招生网

客服
招生网 / 酒泉工贸中等专业学校五年制大专2020年招生计划(附2019年计划)
初中生入口 网上报名 高中生入口
 

酒泉工贸中等专业学校五年制大专2020年招生计划(附2019年计划)

日期:2019-09-21 14:41:34

一个学校五年制大专的招生计划也是比较重要的,决定着同学们呢能不能就读奥该校。喜欢酒泉工贸中等专业学校五年制大专的同学们可以里欧接下小编为同学们整理酒泉工贸中等专业学校五年制大专招生计划。

酒泉工贸中等专业学校五年制大专招生计划

 专业名称 人数
 珠宝玉石加工与营销 50
 种子生产经营 50
 中餐烹饪 100
 畜牧兽医 50
 焊接技术应用 50

酒泉工贸中等专业学校五年制大专拓展阅读

极推进中高职一体化工作,学校建立了五年一贯制、 “三校生”高考、单独招生、综合性测试等升学通道,为学生继续升造搭建了平台。2014年参加“三校生”高考154人,本科上线12人,本专科录取率76%。2015年参加“中职生”高考172人,本科上线42人,本专科录取率93%。2016年参加高考207人,本科上线57人,本专科录取率95%,是酒泉市本科上线人数最多的中职学校。

近三年,有185名学生在全省技能大赛中获奖,724名学生在市级技能大赛中获奖。教学中积极实践“课堂车间合一,学生学徒合一,教师师傅合一,作品产品合一”的“四合一”实训教学模式,促进实训教学由消耗型向“效益型”转变。近三年,先后加工企业零部件、配电柜、高低床、建筑工程灰车、日光温室钢架、高速公路护栏等产品6万余件。

以上就是小编为同学们整理的酒泉工贸中等专业学校五年制大专招生计划详情。相信对酒泉工贸中等专业学校五年制大专感兴趣的同学已经进行 详细的了解了。同学们可以在酒泉工贸中等专业学校五年制大专报名时间内进行报名。

中外合作 > 中外合作,微信公众号:bangboer

展开全文 ∨
 
择校咨询
 
最新资讯