招生网

客服
招生网 / 江西洪州职业学院五年制大专2020年招生计划
初中生入口 网上报名 高中生入口
 

江西洪州职业学院五年制大专2020年招生计划

日期:2019-09-21 14:41:35

江西洪州职业学院是经江西省人民政府批准、国家教育部备案的综合性全日制普通高等职业院校,吸引了许多学生就读,其中有学生想了解学校五年制的招生信息,接下来为同学们介绍一下江西洪州职业学院五年制大专招生计划的信息,供大家参考了解,大家如果想读江西洪州职业学院五年制大专的话,可以多看看。

江西洪州职业学院五年制大专招生计划

专业名称

计划数

护理

200

学前教育

150

电子商务

100

高星级饭店营运与管理

100

汽车制造与维修

100

计算机应用技术

100

机电技术应用

100

江西洪州职业学院五年制大专简介

江西洪州职业学院是经江西省人民政府批准、国家教育部备案的综合性全日制普通高等职业院校,由江西省教育厅直属管理,被列为江西省“十二五”重大民生工程。洪州学院由北京锦绣控股集团和广东理工学院联合创办,是我省唯一一所由企业和高校共建的高职院校,是全面推行订单式和现代学徒制职业教育的新型高职院校。

洪州学院以文化教育为特色,以经济管理和工程技术为学科重点,以服务地方经济和社会发展为导向,提出了“实训教学全程化,职业技能证书化,思政教学专题化,英语、计算机教学等级化,语文、数学教学应用化,体育教学专项化”的职业教育新理念,致力于培养高素质、懂管理、会经营的高等技术技能型人才,打造“大国工匠”,培养“现代工程师”和“未来企业家”。

洪州学院依托广东理工学院的优势资源,以“资源互通,教师互访,学生互换,就业互助”为框架,传承广东理工拥有二十多年办学经验进行学科建设、课程建设和师资队伍建设,快速提升洪州学院办学水平,保障高质量办学。

学院坚持开放办学思路,不断聚集优质企业资源,全面推行“订单式”培养和“现代学徒制”教育,保障每一个学生进入校园,就能实现就业。“订单式培养”主要有三种模式,一是企业承担专业技术教学,学生在校期间,文化素质课程在学校完成,专业课程由企业技术人员教学,实际操作、学习在企业;二是按照订单企业提出的专业人才需求和岗位需求来制定教学计划,学校进行订单式培养;三是学院制定培养目标,当企业向学校提出人才需求后,在教学中注入企业的文化和需求,培养出最适合企业的人才。

通过以上小编的介绍,大家对上文江西洪州职业学院五年制大专招生计划应该有所了解了,希望以上内容能够帮助到大家。洪州学院由锦绣控股集团(北京)和广东理工学院联合创办,是我省唯一一所由企业和高校共建的高职院校,是全面推行订单式和现代学徒制职业教育的新型高职院校。

中外合作 > 中外合作,微信公众号:bangboer

展开全文 ∨
 
择校咨询
 
最新资讯